С учетом, что туда я везла 150 долларов в местной валюте,оставшиеся с прошлого раза, а сейчас у меня осталось аж 250- придется точно
Все надеюсь как-нибудь вместе- я нарою отели для недайверов ( недорогие и комфортные), а ты- правильные места и клубы для дайва _________________ Чехия, Мальта, Греция, Мальдивы( Иру Фуши, Тулагири), Болгария, Франция, Бали( Ловина и Нуса Дуа), Мексика( Канкун), Италия( Рим и обзорная) Полинезия( Тикехау, Бора-Бора, Таити), Ямайка, Маврикий, Куба( Гавана-Кайо Ларго- Варадеро), Индия( Треугольник и Гоа)Камбоджа, Тай( Као Лак), Узбекистан
Да, эту фотографию я помню. А все ж твои с предыдущей страницы мне больше нравятся, душевнее как-то
А про экономическую ситуацию мне тоже, честно говоря, актуально. Ну, может, не так еще остро, но, чувствую- пойдем грабить банк вместе и сразу на Туламбен
У меня, кстати, сын на каникулах вернулся из Ярославля только что. Так ему там гордо вещали, что у вас на заводе средняя зарплата 40 тысяч. _________________ Чехия, Мальта, Греция, Мальдивы( Иру Фуши, Тулагири), Болгария, Франция, Бали( Ловина и Нуса Дуа), Мексика( Канкун), Италия( Рим и обзорная) Полинезия( Тикехау, Бора-Бора, Таити), Ямайка, Маврикий, Куба( Гавана-Кайо Ларго- Варадеро), Индия( Треугольник и Гоа)Камбоджа, Тай( Као Лак), Узбекистан
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 10:57 am Заголовок сообщения:
Oleona писал(а):
Да, эту фотографию я помню. А все ж твои с предыдущей страницы мне больше нравятся, душевнее как-то
Амед вообще как-то незаслуженно мной обойден. Мы там были дня три, дайвинг там мне не понравился (ну, слабовато после Туламбена), но вот для пляжного отдыха- самое то, мы ничего там не бронировали, просто попросили таксиста повозить нас по отелям, остановились в том, который устроил. Номер нам достался- прямо "вау", завтрак приносили на террасу, в-общем, все понравилось. Но там были и совсем крошечные отельчики (типа вилла), на берегу, номера на два-три, с бассейном, ну, полная приватность. Но сейчас уже, разумеется, названий не найду, несмотря на то, что записывала...времени то много прошло. Амед, Сирайя, да и Туламбен как раз больше подходят для ныряющий+сноркающий, да и ехать гораздо ближе, чем в Пемутеран. _________________ Мои путешествия здесь
Извините, что вмешиваюсь
Т.к. собираемся в конце осени на Бали, в район Benoa Bay, то возник вопрос на счет дайвинга.
Читали, что есть dive sites в Sanur и Nusa Dua, а также в Nusa Penida (Mantapoint)
pingvin, что бы Вы могли посоветовать?
(мы АOWD)
Извините, что вмешиваюсь
Т.к. собираемся в конце осени на Бали, в район Benoa Bay, то возник вопрос на счет дайвинга.
Читали, что есть dive sites в Sanur и Nusa Dua, а также в Nusa Penida (Mantapoint)
pingvin, что бы Вы могли посоветовать?
(мы АOWD)
Благодарим заранее за ответ
Да вот ничего и не посоветую
В указанных местах я не ныряла.
Меня интересует не крупняк, а макро, поэтому мой выбор на Бали- Туламбен, Сирайя. _________________ Мои путешествия здесь
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 12:13 am Заголовок сообщения:
Эх.. Мне тоже макро нравится ))) Когда идем брать банк?))) _________________ Египет(ШЭШ*4),Турция(Текирова, Чирали),Кипр( Айя-Напа), Таиланд(Пхукет*4, Самуи), Мальдивы(Худхуранфуши, Раннали, Бияду, Роял, Палм Бич, Эрияду), Сейшелы*3, Сингапур, Малайзия(Реданг), Филиппины(Димакай, Панглао), Куба(Гавана, Варадеро, Кайо Ларго*2) Всё что я написал на этом форуме))
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:33 am Заголовок сообщения:
Вставлю свои пять копеек, раз более опытные товарищи не подскажут.
.На манта пойнт мы были на снорке, думаю и дайв там интересен. Но туда плыть не близко, и цена соответственно.
А вот Нуса Дуа меня вообще удивило- разве там ныряют? Оттуда возят в основном на дайв в другие места.
Тут, собственно уже как раз перечисляли районы для дайва- Туламбен с Амедом и рядом. Еще Пемутеран. Там как раз не макро, там есть выезды на Менджанган.
Еще есть дайв клубы в Кандидасе. Там немного дайвинга окрестного, вот на Нуса Пенида они тоже возят. Но в основном они возят тоже к Амеду и Туламбену. Просто если все равно дайв будет выездной, а хочется более комфортного туристического места, как базы, я бы рассмотрела Кандидасу тоже-отели есть уровня Нуса Дуа, а цена в 2 раза дешевле. _________________ Чехия, Мальта, Греция, Мальдивы( Иру Фуши, Тулагири), Болгария, Франция, Бали( Ловина и Нуса Дуа), Мексика( Канкун), Италия( Рим и обзорная) Полинезия( Тикехау, Бора-Бора, Таити), Ямайка, Маврикий, Куба( Гавана-Кайо Ларго- Варадеро), Индия( Треугольник и Гоа)Камбоджа, Тай( Као Лак), Узбекистан
Вот уж поистине: на вкус и цвет товарищей нет
А мы в отличии от pingvin любим мант, акул, черепах, дугоня, мурен, попугаев (рыб ) и т.п.
Мант видели уже, наверное, раз 5 на Мальдивах и все равно с удовольствием наблюдала бы еще и еще
Oleona писал(а):
Вставлю свои пять копеек, раз более опытные товарищи не подскажут.
.На манта пойнт мы были на снорке, думаю и дайв там интересен. Но туда плыть не близко, и цена соответственно.
А вот Нуса Дуа меня вообще удивило- разве там ныряют? Оттуда возят в основном на дайв в другие места.
Oleona, спасибо!
Cудя по карте dive там есть, хотя, конечно, главная цель оттуда Crystal Bay и Manta Point
Побываем - проверим _________________ Хочу туда, где нету интернета, волнует океан и зажигает лето!